غرفة تجارة النجف الاشرف / ايران تعلن عن فتح معبر (زرباطية– مهران) امام تجار المواد الغذائية … وغرفة كرمنشاه تبدي استعدادها لتوفير السلع والبضائع كافة

ايران تعلن عن فتح معبر (زرباطية– مهران) امام تجار المواد الغذائية … وغرفة كرمنشاه تبدي استعدادها لتوفير السلع والبضائع كافة

22 يونيو، 2014

واوضحت الملحقية التجارية في بيان تلقت غرفة تجارة النجف نسخة منه، ان هذا الاجراء جاء على خلفیة الاحداث الجارية والوضع الراهن و بعد انقطاع طريق اقليم كردستان وعدم امكانية وصول البضائع من المواد الغذائية الى بغداد.

وعلى صعيد متصل فقد تلقت غرفة تجارة النجف دعوة رسمية من غرفة تجارة وصناعة كرمنشاه باستعدادها التام لتوفير وارسال المواد والسلع كافة والمواد الغذائية على وجه الخصوص.

كما اعلنت غرفة كرمنشاه عن استعدادها لاستضافة تجار المحافظة للاجتماع والتنسيق اللازم من اجل منع حدوث أي ازمة في الاسواق العراقية.

يذكر ان غرفة تجارة النجف عقدت مؤخراً اجتماعاً تشاورياً مع تجارة الجملة في المحافظة بحضور وزير التخطيط الدكتور علي الشكري للوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجههم في استيراد المواد والبضائع خصوصا الغذائية منها خلال الاحداث الامنية الجارية في العراق.

 

 

 متابعة:حيدر حميد

 

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان