وقدم المسؤول الايراني رسالة مفصلة تقدم فيها بعدد من الاستفسارات والاسئلة حول الواقع التجاري والاقتصادي والصناعي في المحافظة واهم القطاعات التي يمكن للايرانيين الدخول فيها فضلا عن اهم البضائع التي تستوردها المحافظة والقيمة الاجمالية لتلك البظائع المستوردة خلال العام الماضي إضافة إلى الاستفسار عن ميزانية المحافظة هذا العام للمشاريع الفنية والهندسية.
من جهته قال مدير الغرفة اننا قدمنا رسالة اجابة تتضمن عددا من المعلومات والبيانات الاقتصادية لتقديمها للتجار والشركات الايرانية فضلا عن امكانية استقبال الغرفة لاستفسارات التجار الايرانيين عبر المكالمات الهاتفية والبريد الكتروني للغرفة.
كما قدمت الغرفة للمسؤول الايراني مجموعة من اصداراتها الاعلامية والاقتصادية
يذكر ان هناك تعاون اقتصادي وثيق بين غرفة تجارة النجف والقنصلية الايرانية في النجف يعود الى عدة اعوام وسبق وان تعاون الجانبان في اقامة معارض ومنتديات تجارية مشتركة في النجف الاشرف.
النجف – محمد المؤمن