غرفة تجارة النجف الاشرف / التخطيط: هناك اكثر من 100 شركة مدرجة في القائمة السوداء

التخطيط: هناك اكثر من 100 شركة مدرجة في القائمة السوداء

13 أغسطس، 2015

وأضاف الهنداوي أن “هناك اكثر من 100 شركة متلكئة ومدرجة في القائمة السوداء”، مشيرا الى ان “هذه الشركات سيتم درجها في القائمة السوداء لمدة سنتين ليتم بعدها رفع اسم هذه الشركات وفي حال تكرارها المخالفات فانه سيتم شطب اسم المدير الشركة واسم الشركة“.

وأشار الهنداوي الى ان “تلكوء الشركات اثر على مستويات تنفيذ المشاريع خلال السنوات الماضية”، مبينا ان “الوزارة طالبت من جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية ابداء رايهم بالتعليمات لتكييف التعليمات وفقا للظرف الحالي الذي يشهد اصلاحات واسعة“.

يذكر أن معظم المحافظات العراقية تعاني منذ أعوام عدة خاصة بعد 2003، من مشاكل كبيرة على الصعيد الخدماتي ،ويأتي في رأس الخدمات غير المؤمنة الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحي وزحمة السير الخانقة وغيرها من المشاكل، وأدى التقصير الحكومي في توفير الخدمات إلى خروج المواطنين في تظاهرات في عدد من المحافظات من بينها بغداد.

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان