أقامت غرفة تجارة النجف الأشرف بالتعاون مع مركز دانيال للتنمية البشرية دورة تخصصية لموظفي الغرفة بمجال الاتيكيت وفن التعامل مع الآخرين حضرها رئيس ومدير الغرفة وعدد من الموظفين ومسؤولي الأقسام في الغرفة وألقت المحاضرة المدربة شهرزاد شمس علي.
وتم خلال الدورة إجراء عدد من الاستبيانات والتمارين العملية ركزت على الأسلوب الأمثل للتعامل المهني مع المراجعين وكيفية استقبالهم وتقديم الخدمة لهم بأكمل وجه وأسرع وقت.
وقال رئيس الغرفة المهندس زهير محمدرضا شربة إن الدورة تهدف إلى تطوير أداء الموظفين وقابلياتهم ضمن برنامج الغرفة للارتقاء المستمر بكوادرها.
يذكر إن غرفة تجارة النجف الأشرف كانت قد أسست في وقت سابق مراكز الدراسات والتحكيم التجاري الدولي ومركز لسيدات الأعمال ومركز لتطوير الأعمال ومركز لتطوير السياحة، أقامت العديد من الدورات التدريبية للارتقاء بمستوى أداء الكوادر وسيدات ورجال الأعمال.