برعاية غرفة تجارة النجف الاشرف
وضمن البرنامج السنوي للعام 2016 الذي تقيمه الغرفة في رعاية المعاقين فقد أقيمت اليوم جولة ثقافية ترفيهية لمؤسسة الغدير للمعاقين
حيث كان البرنامج هو زيارة إلى مزار العلوية شريفة بنت الإمام الحسن ع واللقاء بالأمين الخاص السيد رؤوف الفتلاوي والسادة مسؤول العلاقات العامة السيد بيان والسيد مسؤول التشريفات السيد احسان الخفاجي حيث استمع السيد الأمين إلى أعمال المؤسسة وأهدافها وإعداد المنتمين فيها من كافة الفئات حيث تم التنسيق في أقامة البرامج الخاصة بالمعاقين وتنظيم برامج شهريه بمعدل 50 معاق كل زيارة لهم ومن جانبه أكد الأمين الخاص على دعمه لأعمال المؤسسة ودورها الكبير في الخدمات ألمقدمه لهم وقدمت المؤسسة هديه غرفة تجارة النجف للمزار المجلد الخاص بأمير المؤمنين ( ع ) حيث قدم السيد الامين الخاص شكره للغرفة والى السيد الحاج زهير شربه لتواصله مع العتبات المقدسة والتعاون معها وفي ختام الجولة قدمت الامانه بعض الهدايا للمعاقين .
كما كانت جولة اخرى في مقام نبي الله ايوب الصابر ع والتعرف على التاريخ الحضاري للمقام واقامت المؤسسة مسابقة ثقافية للمعاقين .
غرفة تجارة النجف الاشرف / مؤسسة الغدير للمعاقين في ضيافة مزار السيدة شريفة بنت الامام الحسن (ع)
مؤسسة الغدير للمعاقين في ضيافة مزار السيدة شريفة بنت الامام الحسن (ع)
18 ديسمبر، 2016